嗨 有人假冒“betball贝博视听网”了! betball贝博市网信办对其依法关停

2019年06月24日 09:27:04 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:近日,根据网民和相关部门举报,betball贝博市网信办依法关停了“betball贝博资讯网”、“betball贝博市运政信息网”、仿名冒牌的“betball贝博视听网”(www.xnrtv.com)等3家假冒单位部门网站。

经查实,“betball贝博资讯网”恶意注册betball贝博市招商局原网站域名(www.xyzsj.com),发布虚假信息,涉嫌存在有偿删帖等违法违规行为,网民和单位反映强烈,社会影响恶劣;“betball贝博市运政信息网”(www.xysyzgov.com)假冒betball贝博交通运输网(www.xyjtj.gov.cn),仿造业务查询窗口,违规提供虚假业务查询,危害群众利益“;与betball贝博市广播电视台官方网站betball贝博视听网(www.xybtv.com)汉字名称相同的假冒的“betball贝博视听网”(www.xnrtv.com域名不同),盗用真正的betball贝博视听网新闻稿件,发布大量新闻资讯,误导公众,扰乱正常新闻信息传播秩序。目前,这3家假冒网站已被依法关停。

betball贝博市网信办相关负责人介绍,当前全省网信系统正在开展“清朗”系列专项行动,重点整治打击互联网上政治有害、色情低俗、虚假谣言、违规采编以及网络诈骗、侵权假冒、恶意营销、恐怖威胁、仇恨煽动等违法违规行为,对涉嫌违法犯罪的,将及时移交公安机关进一步查处。欢迎广大市民积极投诉举报网上有害信息和违规违法行为,共同营造betball贝博清朗的网络空间。

举报电话:市网信办 ?33210688

举报邮箱: xyswwxb2018@163.com

对此,betball贝博市广播电视台也在此郑重声明:本台官方网站《betball贝博视听网》的合法域名为www.xybtv.com,任何与此域名英文字母不相同的同名称网站均是非法假冒网站,本台有权依法追究违法假冒网站的法律责任;《看betball贝博》(名称中的三个字大小一样)是本台开发上线运营的唯一官方移动客户端,任何与此同名的新媒体平台均涉嫌违法侵权,本台同样保留依法追究其法律责任的权利;本台原创的、通过全媒体平台发布的所有新闻资讯文稿、图片、音视频、直播视频、H5、VR、AR、AE等全媒体产品,未经书面授权不得擅自拷贝采用,若确需公益性采用时务必敬请注明出处;本台的详尽版权声明刊登在《betball贝博视听网》(www.xybtv.com)首页,敬请查阅浏览!

(结合市网信办资料? 新媒体记者? 一丁)

?

?

热点新闻

    查看更多