中秋临近短线游火爆

2019年09月10日 17:45:57 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:中秋临近,三天小长假的来临,对于许多上班族朋友都按捺不住出游的欲望,他们早早做好计划,目前短线游预定火爆。??

记者从旅行社方面了解到,各旅行社9月上旬就开始推出多条旅游线路,有些旅游目的地甚至还有不同行程不同接待标准的多条线路供游客选择,目前报名正值高峰,前去旅行社咨询出游的市民络绎不绝。??

中旅总社工作人员景红说:“短线报的挺多的,一两天都有,三天也有。”?

因为全家一起出行的比较多,有的要带着老人、有的要带着小孩,所以旅行社工作人员特别提醒大家,在选择旅游线路的时候,一定要根据自己的实际情况,选择适合自己的线路。

中旅总社 工作人员 景红告诉记者:“三日游休闲的地方三峡瀑布、宁夏沙坡头去的比较多,两天的话比如金丝峡、九龙山、少华山这些都可以去,这些景点大家都还反应不错。”

?(betball贝博广电全媒体记者:王蕊 报道)


热点新闻

    查看更多