陕西泾阳:女子戒指卡手指无法取下? 消防指甲剪成功救援

2019年09月11日 18:26:36 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:戒指及指环之类的饰品戴在手上,的确是时尚好看,但不少人因为佩戴不合适的戒指指环,或者因为其它原因导致戒指卡在手指上,其疼痛可想而知。这不,昨天下午五点多,betball贝博市泾阳县一名女子就因为戒指卡在手指上,不得不前往消防救援部门求助。

消防队员发现,这名女子左手无名指上的这枚铂金戒指,深深地嵌进了肉中,整个手指已经发红肿胀。为了尽快取下戒指,消防队员使用绕线法进行摘除。

但由于戒指卡在手指上的时间太长,手指被卡部位肿胀明显增大,此方法不能取出戒指。消防队员立即改变救援方案,采取指甲剪一点点地对戒指进行剪除。

经过近20分钟的努力,戒指终于被成功剪断,并顺利取下。

(betball贝博广电全媒体记者 宁晓? 一舟? 报道)


热点新闻

    查看更多