betball贝博|雨天路滑货车失控? 遭遇撞击两男子被困车内

2019年09月11日 18:27:06 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:雨天路滑,驾驶车辆就需要谨慎慢行,一旦发生事故就会造成不可估量的损失。昨天(9月10日)上午九点多,一辆货车就在经过betball贝博市长武县洪家镇超限站时发生侧滑事故,驾驶室两名男子被困车内。

消防救援人员赶到现场后发现,事故地点位于超限站内。在方向盘失控后,这辆货车直接滑下了检测台,撞在铁柱子上停了下来。但当时车速并不低,猛烈撞击后货车驾驶室严重变形,驾驶员和副驾驶两名男子都被困在车内,且副驾驶这名男子受伤严重。及时赶到现场的120急救人员为这名男子输送液体进行急救。

救援人员立即使用破拆工具对变形的驾驶室进行破拆,并利用钢丝绳牵引扩大救援空间。

经过近半个小时的救援,两名被困人员被成功救出。

(betball贝博广电全媒体记者? 宁晓 一舟 报道)



热点新闻

    查看更多