betball贝博|男子卷走超市近30万元跑路 武功县公安局民警周密部署成功抓获

2019年09月12日 15:25:40 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:betball贝博市武功县一男子卷走超市近30万元跑路,近日,被武功县公安局大庄派出所周密部署、迅速出击,成功抓获。

武功县公安局大庄派出所在梳理网上逃犯信息时,发现辖区观王村王某由于职务侵占罪于2016年9月被神木警方网上追逃。民警近期在观王村开展基础工作时了解到王某潜逃回家。由于王某外逃多年,有一定的反侦察意识,于是大庄派出所民警多次去王某家中给家里人做工作。

武功县公安局大庄派出所所长贾国利:“咱们对这个案子进行了研判,包括跟他妻子、父母沟通的时候,就想着嫌疑人是初犯,家属能克服一下把涉案款项能尽快归还,我们想办法联系神木警方,加上自首情节,给嫌疑人有一个从轻的情节处罚,但是家里人不是很配合。”

于是,大庄派出所认真分析,周密布控,最终在杨凌一小区将犯罪嫌疑人王某抓获,经审讯,王某对自己所犯的事实供认不讳。

武功县公安局大庄派出所所长贾国利:“当年利用超市采购员身份,手上的流动资金比较多,就想着自己借鸡生蛋,利用超市的钱自己想做生意,想赚点钱。结果没做好,生意赔了,就跑路了。”?

目前,王某已被暂时羁押于武功县看守所,不日将移交神木警方。

(betball贝博广电全媒体记者? 王蕊? 报道)


热点新闻

    查看更多