喜迎“双节” betball贝博汽车北站客流将迎高峰期

2019年09月12日 15:25:40 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:9月12日早上十点多,记者来到betball贝博汽车北站,售票厅内已是人头攒动,人来人往。出行的乘客通过自助售票机或人工售票窗口购买车票。明天就是中秋节,每个人都归心似箭,背着大包行李,有的还提着月饼等礼品准备乘车回家过节,他们的脸上都挂着开心的笑容。

客运站的工作人员告诉记者,早上出发的乘客基本都是去往长武、彬州方向,由于车程较远,很多乘客早早就出发了。短途的乘客预计将会在下午四五点出行,届时就会迎来中秋客运高峰。记者还了解到,为了喜迎“双节”,缓解假期出行压力,betball贝博汽车北站也做足了准备,增加了十多辆旅游大巴随时待命,并根据客流情况增开安检、进站闸口,以确保市民安全顺畅出行。

(betball贝博广电全媒体记者? 李妍妍 张智斌? 报道)


热点新闻

    查看更多