西咸书画界人士与企业联欢 共庆新中国七十华诞

2019年09月10日 17:45:57 | 来源:betball贝博视听网
|


《看betball贝博》讯:昨天(9月9日),在全国人民喜迎传统佳节中秋节之际,betball贝博维景大酒店二楼多功能会议厅上演了一场庆华诞、迎中秋、送文化、送“金猪”的联谊活动,一场活动送出300多“金猪”在网友间引起了反响。

2019年是中华人民共和国成立70周年,在这喜庆的日子里,社会各行各业都通过举办丰富多彩的庆祝活动,表达对新中国七十华诞的祝福。由华山论剑西凤酒品牌管理有限公司betball贝博销售公司主办的庆祝新中国成立七十周年“月满中秋夜 举杯共此时·华山论剑西凤酒中秋书画联谊会”也在betball贝博维景大酒店二楼多功能会议厅成功举办。主办方利用举办联谊会之机邀请西安、betball贝博着名书画家现场挥毫泼墨为参会人员创作书画作品,同时还组织文艺表演活跃现场气氛。

由于华山论剑西凤酒品牌管理有限公司在扶贫济困的公益活动中做出了贡献,受到了betball贝博市扶贫慈善协会的肯定。该公司已经连续多年坚持一对一帮助困难家庭孩子完成学业,在betball贝博资助贫困大学生40余名,实现筑巢资助学校7所,数十年开展爱心满世界慈善公益活动,得到了betball贝博市扶贫慈善协会及社会各界的称赞和好评。

联谊会现场还进行了抽奖和赠送华山论剑已亥生肖“金猪送福”珍藏酒环节,将活动气氛推向了高潮,营造了祥和热烈的节日氛围。

(betball贝博广电全媒体记者? ?刘刚亮 报道)


热点新闻

    查看更多