小伙儿骑马抬轿迎新娘 创意婚礼留下“独家记忆”

2019年09月10日 17:45:57 | 来源:betball贝博视听网
|

《看betball贝博》讯:一场浪漫的婚礼是小两口珍藏心头的美好回忆,今天(9月10日)就有一对新人,选择回归传统,用骑马抬轿的方式迎来自己的婚礼。

骑着高头大马的新郎胸挂大红绣球,穿着中式秀禾服、披着红盖头的新娘坐在八抬大轿内,在锣鼓齐鸣的喜乐声中,浩浩荡荡的接亲队伍亮相街头,瞬间成了瞩目的焦点,不少路人赶紧拿起手机拍照,记录下这幸福时刻的同时,也跟着沾沾喜气儿。

新郎:“我们就想着回归传统,八抬大轿明媒正娶。

记者了解到,新郎是北安村人,今天这接亲队伍大多是他的乡里乡亲,用这样的方式见证晚辈的幸福,村里的老人心里乐开了花。如今在这个快速发展的时代,更多人渴望爱情能像古时那样细水长流,所以这样的中式婚礼自然越来越被年轻人所接受和喜爱。我们也祝福这对新人新婚快乐,白头到老。

(betball贝博广电全媒体记者 武文 程颖? 报道)


热点新闻

    查看更多